채식주의자의 식사에 더 많은 단백질을 섭취하기 위해서는 다양한 방법이 있습니다. 그것은 약간의 계획만 세우면 됩니다.
단백질은 에너지를 주고 신체의 기능을 좋게 합니다. 그것은 우리 몸에 필요한 세 가지 대영양소 중 하나다. 나머지 두 개의 거시적 영양소는 지방과 탄수화물입니다
고기나 식물에서 단백질을 얻을 수 있지만 연구에 따르면 식물에서 단백질을 먹는 것이 건강에 좋을 수 있습니다. 2016년의 하버드 대학의 연구에서, 식물로부터 단백질을 취득한 사람이 심장병 등의 원인으로 사망할 위험이 낮은 것으로 나타났습니다. 흡연, 음주, 과체중, 비만, 운동부족 등 건강하지 못한 생활습관의 요인이 적어도 1개 있는 사람에게 특히 적용되었습니다.
어떻게 채식주의자가 충분한 단백질을 얻을 수 있을까?
채식주의자에게는 단백질 부족의 위험이 있을지도 모르기 때문에 더욱 식물 유래 단백질을 식사에 섭취하는 것이 중요합니다.
미국 농무부(USDA)에 따르면 성인 여성 대부분은 하루에 약 5온스의 단백질을 먹어야 하며 성인 남성은 대부분 5.56온스를 먹어야 한다. 달걀 1개, 땅콩버터 1큰술, 견과류나 종자의 절반은 단백질 1온스에 해당한다. 이러한 목표의 달성은, 모든 식사에 식물 유래의 단백질을 더하는 것으로 간단하게 실시할 수 있습니다.
USDA는 콩, 렌즈 콩, 쌀 등의 단백질을 중심으로 식사를 만들 것을 권장하고 있습니다. 이 식품들 중 어느 것을 좋아하는지, 그리고 그것을 하루를 통해 어떻게 도입할지 생각해 보십시오. 다음은 시험하기 위한 식물 유래 단백질원의 예입니다.
계란. 계란은 마음대로 먹어라.
견과류 버터. 단백질과 심장에 좋은 지방을 듬뿍 함유한 아몬드 버터로 토스트를 먹자.
오트밀을 강철로 자르다. 이 노바케 단백질 바를 만들어 보세요.
녹색야채. 시금치, 아스파라거스, 브로콜리, 브뤼셀 순, 그린 엔도우 등이 있다. 콩은 기술적으로는 콩이지만 대부분의 사람들은 야채라고 생각한다.
견과류와 씨앗. 건강한 스 スナ과자에는 아몬드나 캐슈 등의 염분이 들어있지 않은 견과류에 손을 뻗고 그라놀라나 오트밀에 치어 씨를 넣어보세요.
콩. 검은콩, 콩팥 콩, 라이마 콩, 병아리콩 등 콩의 종류가 매우 다양해 수프나 칠레에 추가하거나 건강에 좋은 반찬으로 대접할 수 있고, 쌀과의 전통적인 캄보로도 먹을 수 있습니다.
콩제품. 콩이 나 두부가 좋은 예입니다.
렌틸스, 렌틸은 훌륭한 메인 요리입니다. 혹은 그것들을 사용해서 야채 버거를 만들어도 상관없습니다.
물고기. 만약 당신이 아직 해산물을 먹는 채식주의자라면 일주일에 두 번 당신의 식단에 연어, 참치, 대구, 송어를 더해 보세요.
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